объектив nikon nikkor af s 58 mm f14 g



Объектив Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR AF-S Nikkor Объектив Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR AF-S Nikkor Новинка
Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S Nikkor Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S Nikkor Новинка

Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S Nikkor

Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S Nikkor незаменим при съемке в темное время суток, или же в помещении с недостаточным количеством освещения. Благодаря компактным размерам и легкому весу этот объектив незаменим в путешествиях, а высококачественная светосильная оптика наполнит каждый кадр яркостью и четкостью. Nikon 35mm f/1.8G оснащен бесшумным волновым приводом (SWM), который позволяет пользователю фокусироваться на выбранных объектах быстро и практически бесшумно. Объектив может работать в двух режимах, как с приоритетом ручной настройки (M/A), так и с полностью ручной фокусировкой (M).
Объектив Nikon AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR Nikkor Объектив Nikon AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR Nikkor Новинка

Объектив Nikon AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR Nikkor

Компактный стандартный Zoom-объектив Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR AF-S Nikkor станет отличным выбором для камер формата FX. Устройство дарит фотографиям поистине высочайшее качество, может быть использовано в различных сюжетных композициях и идеально подходит для любых условий съемки. Встроенная система подавления вибраций Nikon второго поколения (VR II) улучшит четкость и резкость кадра при дрожании камеры, съемки с рук, при использовании большого зуммирования и длинной выдержки в случае недостаточного освещения. Zoom-объектив Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR AF-S Nikkor также имеет многослойное просветляющее покрытие, придающее изображению непередаваемую красочность и естественность, и большой диапазон фокусных расстояний, который распространяется от широкоугольных до телескопических параметров.
Объектив Nikon 10-24mm f/3.5-4.5G ED AF-S DX Nikkor Объектив Nikon 10-24mm f/3.5-4.5G ED AF-S DX Nikkor Новинка

Объектив Nikon 10-24mm f/3.5-4.5G ED AF-S DX Nikkor

Nikon AFS10-24mm f/3.5-4.5 - широкоугольный объектив, оснащенный бесшумным ультразвуковым приводом кольцевого типа, обеспечивающим быструю фокусировку и открывающим возможность использования совместно с камерами начального уровня — такими, как D60 или D5000. Оптическая система включает асферические элементы, что позволяет уменьшить искажения и запечатлить потрясающие пейзажи!
Объектив NIKON 35mm f/1.8 AF-S DX Nikkor, Nikon F [jaa132da] Объектив NIKON 35mm f/1.8 AF-S DX Nikkor, Nikon F [jaa132da] Новинка

Объектив NIKON 35mm f/1.8 AF-S DX Nikkor, Nikon F [jaa132da]

байонет, тип: Nikon F, c ультразвуковым мотором фокусировки
Объектив NIKON 50mm f/1.4 Nikkor AF-S, Nikon F [jaa014da] Объектив NIKON 50mm f/1.4 Nikkor AF-S, Nikon F [jaa014da] Новинка

Объектив NIKON 50mm f/1.4 Nikkor AF-S, Nikon F [jaa014da]

байонет, тип: Nikon F, c ультразвуковым мотором фокусировки
Объектив Nikon AF 50mm f/1.4D Nikkor Объектив Nikon AF 50mm f/1.4D Nikkor Новинка

Объектив Nikon AF 50mm f/1.4D Nikkor

Светосильный нормальный объектив Nikon 50mm f/1.4D AF хорошо подходит для съемки в путешествиях и для съемки ростовых портретов при естественном освещении. Эта модель подарит вам изображение, свободное от дисторсий и с великолепными разрешением и цветопередачей. Nikon 50mm f/1.4D AF обеспечивает высокий контраст изображения даже при полностью открытой диафрагме.
Объектив Nikon AF-S 35mm f/1.8G DX Nikkor Объектив Nikon AF-S 35mm f/1.8G DX Nikkor Новинка

Объектив Nikon AF-S 35mm f/1.8G DX Nikkor

Объектив Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor предназначен для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon с матрицами формата APS-C (DX). Объектив принадлежит к классу бюджетной оптики, однако способен обеспечивать великолепное качество изображения, имеет прочную и надежную конструкцию, а по многим характеристикам не уступает значительно более дорогим моделям. Модель очень компактная и легкая (70 мм х 52.5 мм, вес 200 гр) и выполнена из высококачественного пластика с металлическим байонетом. Объектив оснащен резиновой уплотнительной прокладкой для уменьшения проникновения влаги в байонет. NIKON 35 mm f/1.8G AF-S DX Nikkor имеет максимальную диафрагму f/1,8, помогающую достигнуть яркого изображения в видоискателе, а также незаменим для фотосъемок в условиях слабого освещения. Этот объектив гарантирует высокое разрешение и контраст снимков, а также тихую и бесшумную автофокусировку. Объектив оборудован 7-лепестковой диафрагмой, отверстие которой имеет почти правильную круглую форму, что позволяет получать эффект привлекательного размытия фона.
Объектив Nikon 35 mm f/1.4G AF-S Nikkor Объектив Nikon 35 mm f/1.4G AF-S Nikkor Новинка

Объектив Nikon 35 mm f/1.4G AF-S Nikkor

Надежная конструкция и прекрасные оптические характеристики делают объектив Nikon 35 mm f/1.4G AF-S Nikkor очень привлекательным не только для фотографов-любителей, но и для настоящих профессионалов. Данная модель прекрасно оптимизирована для использования вне помещения – объектив весит не слишком много (600 г), а для его переноски в комплект поставки входит мягкий чехол, легкий корпус из магниевого сплава отличается высокой прочностью и в то же время является влагозащитным, а чтобы предотвратить попадание капель дождя на переднюю линзу можно воспользоваться съемной блендой. Nikon 35 mm f/1.4G AF-S Nikkor характеризуется постоянным фокусным расстоянием, которое в 35-мм эквиваленте составляет 52,5 мм, и 9-лепестковой диафрагмой f/1.4, обеспечивающей предельно мягкое размытие фона. Оптическая схема объектива включает в себя 10 элементов в 7 группах, причем среди них есть одна асферическая линза для достижения максимального контраста, а для повышения детализации и сведения к минимуму различных артефактов каждый элемент имеет специальное покрытие Nano Crystal.
Объектив Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor (черный) Объектив Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor (черный) Новинка

Объектив Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor (черный)

Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor – это мощный Zoom-объектив. Универсальное оптическое устройство предназначено для создания фотографий в разнообразных художественных жанрах.  Широкий диапазон использования. Модель позволяет не брать с собой комплект из нескольких объективов, отправляясь в путешествие. Достаточно взять только представленный легкий и компактный объектив. Универсальное устройство имеет фокусные расстояния от широкоугольного до телескопического. Объектив идеален для съемки удаленных объектов. С его помощью получаются интересные пейзажи. Ему подвластна портретная и репортажная съемка. Резкие кадры получаются даже при ручной съемке в режиме телефотосъемки.Оптическая конструкция. Оптическая схема объектива Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor состоит из 19 элементов в 14 группах. В ней присутствуют три асферические линзы и три элемента из стекла ED. Использование асферических линз позволило добиться небольших массо-габаритных характеристик объектива. Стекло со сверхнизким рассеиванием обеспечивает отличную резкость и цветопередачу. Дополнительные плюсы. Система подавления вибраций сводит на нет смазывание изображения, вызванное дрожанием камеры. Благодаря этому возможна работа без штатива в темное время суток и в слабоосвещенных помещениях. Бесшумный ультразвуковой мотор Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor обеспечивает точную и тихую автоматическую фокусировку с высокой скоростью.
Объектив Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor (черный) Объектив Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor (черный) Новинка

Объектив Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor (черный)

Широкоугольный объектив Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor обеспечивает высококачественную съемку в условиях ограниченного пространства. Область применения. Объектив имеет очень большой угол обзора. Благодаря данному свойству с его помощью удобно работать в тесных помещениях. Он подходит для съемки интерьеров. Устройство идеально использовать при необходимости панорамной фотосъемки. Создание гиперперспективы подходит для съемки безграничных далей, ландшафтов и пейзажей большого города с его архитектурой. Оптическая схема. Конструкция объектива включает большое количество линз разнообразных форм. Это позволяет Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor добиваться точной передачи геометрии и ровности линий изображения. Всего насчитывается одиннадцать элементов в девяти группах. Две асферические линзы обеспечивают скромные массо-габаритные характеристики объектива при его достаточной мощности. Элементы с нанокристаллическим покрытием представляют собой антибликовое покрытие, минимизируя паразитные отражения в элементах объектива.Дополнительные бонусы. Объектив имеет бесшумный ультразвуковой мотор, что обеспечивает тихую и точную работу автофокуса. Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor поддерживает два режима фокусировки. Возможна автофокусировка с ручной донастройкой и ручная фокусировка.
Объектив Nikon AF-S 50mm f/1.4G Объектив Nikon AF-S 50mm f/1.4G Новинка

Объектив Nikon AF-S 50mm f/1.4G

Стандартный объектив Nikon 50mm f/1.4 G AF-S с фокусным расстоянием 50 мм, широкой диафрагмой и высококачественной оптикой оснащен бесшумным волновым приводом (SWM), обеспечивающим тихую работу. Nikon 50mm f/1.4 G AF-S имеет максимально большую диафрагму f/1,4, которая обеспечивает наличие яркого изображения в видоискателе и идеально подходит для съемки в условиях недостаточного освещения или при необходимости получения небольшой глубины резко изображаемого пространства.
Объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor Объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor Новинка

Объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor

Стандартный объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor имеет небольшую массу, которая составляет всего 185 граммов, и скромные габариты, обеспечивающие компактность устройства. Фотоаксессуар всегда можно будет брать с собой, направляясь на фотоохоту с камерой из линейки Nikon AF-S. При этом мобильное оптическое устройство демонстрирует большую светосилу f/1,8, которая выручит при фотосъемке в условиях скудного освещения, а также поможет получить небольшую глубину резко изображаемого пространства и обеспечит яркую картинку в видоискателе. Портретная съемка с ровным боке, проведенная с использованием данного объектива, оставляет приятное впечатление от процесса и полученного результата. Широкие функциональные возможности объектива обусловлены его конструкцией, которая состоит из семи элементов в шести группах. Наличие асферической линзы обеспечивает отличное качество получаемого изображения. Модель имеет два режима фокусировки, которые включают автофокусировку с приоритетом ручной настройки и обычную ручную фокусировку. Ультразвуковой мотор производит автофокусировку крайне быстро и бесшумно. Объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor – это великолепный подарок для тех, кто хочет заниматься фотографией на профессиональном уровне, но ограничен возможностями своего бюджета.
Бленда JJC LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR Бленда JJC LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR Новинка

Бленда JJC LH-32 для Nikkor AF-S DX 18-105/3.5-5.6G ED VR

Бленда JJC LH-32 защищает от неприятных световых эффектов и гарантирует четкие и контрастные снимки. Матовая внутренняя поверхность предупреждает бликование на объектив, чем страдает большинство бюджетных аналоговых бленд. Надежная и прочная конструкция бленды предохраняет и сам объектив камеры.
Объектив Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro Nikkor (черный) Объектив Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro Nikkor (черный) Новинка

Объектив Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro Nikkor (черный)

Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro Nikkor – это сменный объектив, обеспечивающий качественную макросъемку небольших объектов и предметов крупным планом. Оптическое устройство отвечает самым бескомпромиссным требованиям современной фотографии. Сфера применения. С помощью данного объектива достижимы качественные общие планы и портреты. Объектив, специально корригированный для работы с коротких расстояний, идеален для съемки мелких объектов и близкорасположенных предметов вплоть до масштаба 1:1.Оптическая схема. Такой масштаб достигается за счет особой конструкции объектива и строения линз, при котором оптика фокусируется с близкого расстояния. Конструкция состоит из девяти элементов в семи группах. Возможности. Объектив оснащен бесшумным ультразвуковым мотором. Этот факт особенно важен при съемке, например, насекомых в живой природе. Тихая автофокусировка не спугнет объект при съемке с близкого расстояния. Большая светосила Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro Nikkor гарантирует получение резких кадров в условиях скудного освещения.

кешбака
Страницы:


Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor – это мощный Zoom-объектив. Универсальное оптическое устройство предназначено для создания фотографий в разнообразных художественных жанрах.  Широкий диапазон использования. Модель позволяет не брать с собой комплект из нескольких объективов, отправляясь в путешествие. Достаточно взять только представленный легкий и компактный объектив. Универсальное устройство имеет фокусные расстояния от широкоугольного до телескопического. Объектив идеален для съемки удаленных объектов. С его помощью получаются интересные пейзажи. Ему подвластна портретная и репортажная съемка. Резкие кадры получаются даже при ручной съемке в режиме телефотосъемки.Оптическая конструкция. Оптическая схема объектива Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor состоит из 19 элементов в 14 группах. В ней присутствуют три асферические линзы и три элемента из стекла ED. Использование асферических линз позволило добиться небольших массо-габаритных характеристик объектива. Стекло со сверхнизким рассеиванием обеспечивает отличную резкость и цветопередачу. Дополнительные плюсы. Система подавления вибраций сводит на нет смазывание изображения, вызванное дрожанием камеры. Благодаря этому возможна работа без штатива в темное время суток и в слабоосвещенных помещениях. Бесшумный ультразвуковой мотор Nikon 18-300 mm f/3.5-5.6G AF-S DX ED VR Nikkor обеспечивает точную и тихую автоматическую фокусировку с высокой скоростью.
Продажа объектив nikon nikkor af s 58 mm f14 g лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу объектив nikon nikkor af s 58 mm f14 g у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже объектив nikon nikkor af s 58 mm f14 g легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.