wiiix держатель для ipad2 4 на решетку вентиляции kds 3v wiiix



Автомобильный держатель WIIIX KDS-WIIIX-01TV, для планшетных компьютеров, черный Автомобильный держатель WIIIX KDS-WIIIX-01TV, для планшетных компьютеров, черный Новинка

Автомобильный держатель WIIIX KDS-WIIIX-01TV, для планшетных компьютеров, черный

Универсальный держатель для планшетов и смартфонов в автомобиль, на стекло/торпеду/решетку вентиляции. Подходит для iPad/планшетных компьютеров 6-10 дюймов, iPhone и всех смартфонов, устройств высотой более 10 см (телевизоров, видеорегистраторов и т.д.).
Автомобильный держатель WIIIX KDS-1TV, для планшетных компьютеров, черный Автомобильный держатель WIIIX KDS-1TV, для планшетных компьютеров, черный Новинка

Автомобильный держатель WIIIX KDS-1TV, для планшетных компьютеров, черный

Возможности крепления на стекло и решетку вентиляции. Поворот на 360 градусов позволяет быстро подобрать удобный угол обзора. Предназначен для устройств высотой 10,5-17 см, шириной не меньше 9 см, толщиной 1,8 см.
Держатель Wiiix HT-23V черный для смартфонов Держатель Wiiix HT-23V черный для смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-23V черный для смартфонов

Универсальный держатель для телефонов на решетку вентиляции в автомобиль. Подходит для мобильных телефонов, iPhone, SamsungGalaxy, смартфонов, коммуникаторов, навигаторов. - компактный размер; - крепление на решетку вентиляции, надежная фиксация; - подходит для устройств шириной от 5 до 8 см;
Держатель Wiiix HT-14V черный Держатель Wiiix HT-14V черный Новинка

Держатель Wiiix HT-14V черный

Компактный автомобильный держатель. Подходит для мобильных телефонов, iPhone, iPod, Samsung Galaxy, смартфонов, коммуникаторов, навигаторов. Крепится на решетку вентиляции.
Держатель Wiiix HT-23V-2 черный/серый для смартфонов Держатель Wiiix HT-23V-2 черный/серый для смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-23V-2 черный/серый для смартфонов

Универсальный держатель для телефонов на решетку вентиляции в автомобиль. Подходит для смартфонов. Усиленное двойное крепление на решетку вентиляции; полный доступ к сенсорному экрану; надежная фиксация.
Держатель Wiiix HT-27V6mg магнитный черный/серебристый для планшетов и смартфонов Держатель Wiiix HT-27V6mg магнитный черный/серебристый для планшетов и смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-27V6mg магнитный черный/серебристый для планшетов и смартфонов

Магнитный держатель для телефонов на решетку вентиляции в авто. Подходит для мобильных телефонов, смартфонов и т. д. - крепление на решетку вентиляции зажимом с фиксирующей кнопкой; - для устройств менее 500г
Держатель Wiiix HT-27Vmg-2 черный для смартфонов Держатель Wiiix HT-27Vmg-2 черный для смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-27Vmg-2 черный для смартфонов

Магнитный держатель для телефонов на решетку вентиляции в авто. Одно движение для прикрепления или открепления устройства - без кнопок. Усиленное двойное крепление на решетку вентиляции при помощи 8 лапок.
Держатель Wiiix HT-31V-2 черный для смартфонов Держатель Wiiix HT-31V-2 черный для смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-31V-2 черный для смартфонов

Универсальный держатель для телефонов на решетку вентиляции в автомобиль. Подходит для смартфонов. Усиленное двойное крепление на решетку вентиляции; полный доступ к сенсорному экрану; надежная фиксация.
Держатель Wiiix HT-16Vmg-2 Держатель Wiiix HT-16Vmg-2 Новинка

Держатель Wiiix HT-16Vmg-2

Магнитный держатель для телефонов на решетку вентиляции в автомобиль. Для мобильных телефонов, смартфонов и т. д. Усиленное двойное крепление на решетку вентиляции. Поворот 360 градусов (фиксация муфтой), конструкция позволяет быстро подобрать удобный угол обзора.
Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01T (черный) Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01T (черный) Новинка

Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01T (черный)

Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01T может использоваться для установки планшетов с диагональю до 10 дюймов на лобовое стекло или приборную панель. Он также совместим с фаблетами, портативными медиаплеерами и другими устройствами. Шарнирное крепление позволяет поворачивать мобильный девайс на 360 градусов, выбирая оптимальный угол обзора экрана. Мягкие силиконовые накладки защищают корпус планшета от повреждения и предотвращают его случайное выскальзывание.
Держатель Wiiix HT-18V5 черный/голубой для смартфонов Держатель Wiiix HT-18V5 черный/голубой для смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-18V5 черный/голубой для смартфонов

Универсальный держатель для телефонов на решетку вентиляции в автомобиль. Подходит для смартфонов. Компактный размер; полный доступ к сенсорному экрану; легкое и быстрое крепление на вентиляционную решетку автомобиля при помощи двух «лапок» (фиксируется винтовым зажимом).
Держатель Wiiix HT-WIIIX-01Vr красный/черный Держатель Wiiix HT-WIIIX-01Vr красный/черный Новинка

Держатель Wiiix HT-WIIIX-01Vr красный/черный

Компактный автомобильный держатель с системой быстрой установки и извлечения удерживаемого устройства. Подходит для мобильных телефонов, iPhone, iPod, Samsung Galaxy, смартфонов, коммуникаторов, навигаторов. Крепится на решетку вентиляции.
Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01TV (черный) Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01TV (черный) Новинка

Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01TV (черный)

Автомобильный держатель Wiiix KDS-WIIIX-01TV – универсальная модель, совместимая с фаблетами, планшетами, навигаторами и другими мобильными девайсами с диагональю экрана 6–10 дюймов, а также с мультимедийными системами шириной более 10 сантиметров. Он может устанавливаться как на лобовом стекле, так и на приборной панели. Держатель снабжен широкими лапками, надежно удерживающими крупногабаритные устройства, а также мягкими накладками, не оставляющими никаких следов на корпусе. Его шарнирное крепление позволяет свободно поворачивать мобильный девайс, выбирая наиболее удобный угол обзора экрана.
Держатель Wiiix HT-35V черный/серый для планшетов и смартфонов Держатель Wiiix HT-35V черный/серый для планшетов и смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-35V черный/серый для планшетов и смартфонов

Держатель для телефонов на решетку вентиляции в автомобиль. Подходит для смартфонов, мобильных телефонов, коммуникаторов, навигаторов и т. д. - подходит для устройств шириной от 6 до 8,5 см; - крепление на решетку вентиляции зажимом с фиксирующей кнопкой; - надежная фиксация развижными «лапками
Автомобильный держатель Wiiix KDS-4C (серый) Автомобильный держатель Wiiix KDS-4C (серый) Новинка

Автомобильный держатель Wiiix KDS-4C (серый)

Автомобильный держатель Wiiix KDS-4C предназначен для установки планшетов с диагональю экрана от 8 до 10 дюймов на лобовом стекле или на приборной панели. Его большие лапки надежно удерживают крупногабаритный мобильный девайс, а мягкие накладки защищают корпус от повреждений. Шарнирное крепление позволяет свободно поворачивать устройство, выбирая наиболее удобный угол обзора его экрана.
Автомобильный держатель WIIIX KDS-WIIIX-01P, для планшетных компьютеров, черный Автомобильный держатель WIIIX KDS-WIIIX-01P, для планшетных компьютеров, черный Новинка

Автомобильный держатель WIIIX KDS-WIIIX-01P, для планшетных компьютеров, черный

Универсальный держатель для планшетов и смартфонов в автомобиль, на подголовник. Подходит для iPad/планшетных компьютеров 6-10 дюймов, iPhone и всех смартфонов, устройств высотой более 10 см (телевизоров, видеорегистраторов и т.д.). Быстрое прикрепление на подголовник крепежом; поворот на 360
Автомобильный держатель Wiiix KDS-2U (черный) Автомобильный держатель Wiiix KDS-2U (черный) Новинка

Автомобильный держатель Wiiix KDS-2U (черный)

Автомобильный держатель Wiiix KDS-2U совместим с планшетами, крупногабаритными навигаторами, портативными медиаплеерами и другими мобильными девайсами. Регулируемые фиксаторы облегчают установку устройства, а поворотное крепление помогает выбирать оптимальный угол обзора экрана. Оптимизированная конструкция держателя предоставляет доступ ко всем функциональным элементам планшета. Мягкие накладки защищают корпус девайса от царапин и других повреждений.
Держатель автомобильный для телефона Wiiix HHT-16Vmg Держатель автомобильный для телефона Wiiix HHT-16Vmg Новинка

Держатель автомобильный для телефона Wiiix HHT-16Vmg

WiiiX HHT-16Vmg - универсальный держатель для телефонов на решётку вентиляции в авто. Подходит для мобильных телефонов, смартфонов и т. д. • надежная фиксация магнитами; • обеспечивает поворот на 360 град., позволяя быстро подобрать наиболее удобный угол обзора.
Автомобильный держатель Wiiix KDS-1 (черный) Автомобильный держатель Wiiix KDS-1 (черный) Новинка

Автомобильный держатель Wiiix KDS-1 (черный)

Wiiix KDS-1 – универсальный автомобильный держатель, предназначенный для использования с планшетами, фаблетами, GPS-навигаторами. В нем можно надежно зафиксировать устройство, ширина которого составляет не менее 9 см. Держатель оборудован присоской, позволяющей установить его не только на стекло, но и на любую гладкую поверхность, например, на приборную панель. Водитель может разместить его так, чтобы планшет или навигатор всегда был под рукой и в то же время не отвлекал его от управления автомобилем.
Автомобильный держатель Wiiix KDS-2 (черный) Автомобильный держатель Wiiix KDS-2 (черный) Новинка

Автомобильный держатель Wiiix KDS-2 (черный)

Автомобильный держатель Wiiix KDS-2 совместим с фаблетами, планшетами, навигаторами и другими устройствами, оснащенными экраном с диагональю 6–10,4 дюйма. Он может устанавливаться как на лобовом стекле, так и на приборной панели машины. Держатель снабжен широкими лапками, надежно удерживающими крупногабаритное устройство, и мягкими накладками, защищающими корпус от царапин. Его шарнирное крепление позволяет поворачивать мобильный девайс на 360 градусов, выбирая наиболее удобный угол обзора экрана.
Держатель Wiiix HT-33V-WGy белый/серый для смартфонов Держатель Wiiix HT-33V-WGy белый/серый для смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-33V-WGy белый/серый для смартфонов

Универсальный держатель для телефонов в авто. На вентиляционную решетку. Подходит для мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов, навигаторов и т.д. - полный доступ к сенсорному экрану; - надежная фиксация раздвижными боковыми и нижней створками; - обеспечивает поворот на 360
Держатель Wiiix HT-34V черный/серебристый для планшетов и смартфонов Держатель Wiiix HT-34V черный/серебристый для планшетов и смартфонов Новинка

Держатель Wiiix HT-34V черный/серебристый для планшетов и смартфонов

Универсальный держатель для телефонов в авто. На вентиляционную решетку. Подходит для мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов, навигаторов и т.д. - полный доступ к сенсорному экрану; - надежная фиксация раздвижными боковыми и нижней створками; - обеспечивает поворот на 360
Автомобильный держатель для телефонов/смартфонов Wiiix HT-02gl Автомобильный держатель для телефонов/смартфонов Wiiix HT-02gl Новинка

Автомобильный держатель для телефонов/смартфонов Wiiix HT-02gl

Универсальный автомобильный держатель Wiiix HT-02gl подходит для телефонов и смартфонов шириной от 5.5 до 9.4 см.
Автомобильный держатель WIIIX KDS-1, для планшетных компьютеров, черный Автомобильный держатель WIIIX KDS-1, для планшетных компьютеров, черный Новинка

Автомобильный держатель WIIIX KDS-1, для планшетных компьютеров, черный

Легкое и быстрое крепление при помощи присоски на гладкую поверхность. Поворот на 360 градусов позволяет быстро подобрать удобный угол обзора.
Автомобильный держатель WIIIX KDS-2U, для планшетных компьютеров, черный Автомобильный держатель WIIIX KDS-2U, для планшетных компьютеров, черный Новинка

Автомобильный держатель WIIIX KDS-2U, для планшетных компьютеров, черный

Легкое и быстрое крепление при помощи присоски на гладкую поверхность, поворот 360 градусов, конструкция держателя позволяет быстро подобрать удобный угол обзора. Предназначен для устройств размерами 13 х (15-26) см, толщиной 2-3,5 см.
Держатель для планшета Wiiix KDS-2 Держатель для планшета Wiiix KDS-2 Новинка

Держатель для планшета Wiiix KDS-2

Держатель для планшета Wiiix KDS-2 автомобильный аксессуар для поддержки планшетных компьютеров. Конструкция изделия позволяет использовать его в качестве удобной подставки для планшетов, что очень удобно при чтении книг и просмотре фильмов. Также держатель можно использовать для смартфонов, букридеров и карманных персональных компьютеров. Подходит для устройств с диагональю экрана 15-26 см. Металлические шарниры на креплениях позволяют более надежно зафиксировать ваше устройство. Преимущества держателя: Фиксация устройства в держателе одной рукой; Возможно крепление на стекло; Не препятствует полноценному использованию устройства; Простая установка снятие без использования дополнительных инструментов; Обеспечивает комфорт при работе с портативной техникой.
Держатель WIIIX HT-26Vmg Держатель WIIIX HT-26Vmg Новинка

Держатель WIIIX HT-26Vmg

Подходит для мобильных телефонов, iPhone, iPod, SamsungGalaxy, смартфонов, коммуникаторов, навигаторов и т.д. Легкое и быстрое крепление на вентиляционную решетку автомобиля при помощи двух «лапок». Полный доступ к сенсорному экрану. Конструкция держателя позволяет быстро подобрать угол обзора.

кешбака
Страницы:


Держатель для планшета Wiiix KDS-2 автомобильный аксессуар для поддержки планшетных компьютеров. Конструкция изделия позволяет использовать его в качестве удобной подставки для планшетов, что очень удобно при чтении книг и просмотре фильмов. Также держатель можно использовать для смартфонов, букридеров и карманных персональных компьютеров. Подходит для устройств с диагональю экрана 15-26 см. Металлические шарниры на креплениях позволяют более надежно зафиксировать ваше устройство. Преимущества держателя: Фиксация устройства в держателе одной рукой; Возможно крепление на стекло; Не препятствует полноценному использованию устройства; Простая установка снятие без использования дополнительных инструментов; Обеспечивает комфорт при работе с портативной техникой.
Продажа wiiix держатель для ipad2 4 на решетку вентиляции kds 3v wiiix лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу wiiix держатель для ipad2 4 на решетку вентиляции kds 3v wiiix у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже wiiix держатель для ipad2 4 на решетку вентиляции kds 3v wiiix легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.